資料讀取中...
收藏
會員
匯率
購物車
分享
close

飛買家提供您旅遊相關服務。

當您在旅途出發前即可預約好Wifi機租借、租車、海外票劵等服務。


非常歡迎您光臨「飛買家網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

 

一、隱私權保護政策的適用範圍

 

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

 

當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

 

三、資料安全

 

為保障會員的隱私及安全,會員帳號資料會用密碼保護。並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

 

四、網站對外的相關連結

 

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 

五、與第三人共用個人資料之政策

 

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

 

前項但書之情形包括不限於:

 

經由您書面同意。

法律明文規定。

為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。

當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

有利於您的權益。

本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。


六、Cookie之使用

 

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

 

七、隱私權保護政策之修正

 

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

歡迎您加入成為【飛買家】會員: 歡迎您使用飛買家股份有限公司(TRAVEL TO BUY CO., Ltd.)(以下稱本公司)所建置之代訂購商品服務平台,為保障註冊會員及所有使用者的權益,並確認雙方權利義務關係,所有申請註冊成為本平台之會員者,都應該詳細閱讀下列服務條款。當會員完成會員註冊手續或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有及未來衍生的服務項目和內容。本公司有權隨時修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,將不會個別通知會員,建議會員應隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

如果您有不瞭解或不接受條款中之任何規定者,則請勿使用本服務及其提供之數位內容。

 

壹、 一般服務條款


1. 您對本服務之使用行為

1.1 若您為未滿二十歲之未成年人,應與您的家長(或監護人)一同閱讀、瞭解並同意本條款之所有內容及其後修改變更,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本條款之所有內容及其後修改變更。

1.2 註冊為本平台會員時,應提供您本人正確、最新的資料,且即時維持並更新,確保其正確性,以獲取最佳之服務。若會員有提供任何錯誤或不實資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料等情事時,本公司有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部份。

1.3 使用本服務時,您必須擁有符合系統及相容性需求的裝置(系統和相容性需求可能隨時變更)、順暢的網際網路連線,以及相容軟體。前揭因素均會影響您使用本服務之效能。請您自行檢查所使用的軟硬體設備是否均符合這類系統需求。

1.4 當您使用本服務時,可能會因此衍生第三方(例如您的網際網路供應商或行動通訊業者)所收取之存取費用或資料傳輸費用。此類衍生性費用必須由您自行負擔。

 

2. 帳號、密碼與安全性

2.1 完成本服務註冊程序後,會員將取得一個特定之會員帳號及密碼,維持帳號及密碼之機密安全,是會員的責任,亦是確保您的權益不受侵害。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由您本人親自輸入,均推定為會員本人所使用,利用該帳號及密碼所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。

2.2 會員同意以下事項:

2.2.1 會員的帳號密碼遭到盜用或有其他安全問題發生時,應立即通知本公司。

2.2.2 每次連線完畢,均結束會員的帳號使用。

2.2.3 會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。

2.2.4 帳號密碼遭盜用、不當使用或其他本公司無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除得證明係可歸責於本公司之事由所致者,否則本公司不負任何責任。

2.2.5 本公司若知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。

 

3. 付款相關權益

本平台提供多種的付款方式供會員選擇,詳細內容請參考「付款方式說明」。

 

4. 隱私權保障

4.1 為了讓您存取本平台所提供之各項功能,我們可能會要求您提供個人相關資訊,本公司需要提供您的姓名、提貨人姓名、電子郵件信箱、護照號碼等個人相關資訊,以便處理您的交易或將產品提供給您。

4.2 關於會員註冊或使用本服務時所提供之個人資料,本公司遵守個人資料保護法相關法令的規定,會員所登錄或留存之個人資料及其他特定資訊(例如交易資料)之蒐集、處理及利用,悉依本公司「隱私權保護政策」規範。

 

5. 使用者之守法義務與承諾 5.1 您承諾不以任何非法目的或方式使用本服務,並遵守中華民國相關法律規定及一切使用網際網路之國際慣例。您同意且保證絕不利用本平台從事侵害他人權益或違法之行為,否則後果自負,前述行為包括但不限於:

5.1.1 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。

5.1.2 侵害或毀損本公司或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利等。

5.1.3 違反依法律或契約所應負之保密義務。

5.1.4 冒用他人名義使用本服務。

5.1.5 傳輸或散佈電腦病毒。

5.1.6 從事未經本公司事前書面授權的商業行為。

5.1.7 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本公司許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。

5.1.8 對使用本服務之其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。

5.1.9 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或本公司有正當理由認為不適當之行為。

 

6. 智慧財產權保護

6.1 本平台所使用之軟體或程式、網站之所有內容,包括但不限於文字、圖片、圖像、圖表、表格、聲音、影像、影音、動畫、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、軟體編碼、介面等,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、改編、翻譯、修改、合併、散布、發行、公開發表、進行還原工程、創造衍生作品、解編或反向組譯。若您擬引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是大家應盡的義務,如有違反,則應對本公司及/或其他權利人負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

6.2 在尊重他人智慧財產權之原則下,您同意在使用本服務時,不為侵害他人智慧財產權之行為。

6.3 若會員有涉及侵權之情事,本公司可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。

6.4 若您有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形、聯絡方式及擁有合法智慧財產權之聲明,以書面方式聯絡本公司客服中心。

 

7. 系統安全

7.1 本平台所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,本公司對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。

7.2 本公司並不保證本平台之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,本公司不負賠償責任。如會員發現本平台系統有錯誤或疏失,請立即通知本公司。

7.3 於發生下列情形之一時,本公司有權停止、中斷本服務:

7.3.1 電子通信設備進行必要之保養及施工時;

7.3.2 發生突發性之電子通信設備故障時;

7.3.3 申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時;

7.3.4 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本公司之事由發生時。

 

8. 相關法律權益

8.1 會員同意之使用、交易或兌換行為,以本公司登載之電子資料為準,如有糾紛,則以該電子交易資料為準。

8.2 如本公司依本服務條款停用您的帳號,則您可能無法登入帳戶及存取您的帳戶資料、帳戶中所儲存之任何檔案、紅利點數、優惠券、其他產品等。

8.3 本公司所推出之所有相關活動,均得視實際情況,保留活動終止及修改之權利。

8.4 本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與本公司間因交易行為而產生之爭議或糾紛,悉依中華民國法律規定,並以臺灣士林地方法院為第一審管轄法院,但若法律對於管轄法院另有強制規定者,則從其規定。

 

9. 權利保留

本公司保留最終會員註冊、訂單條件、商品兌換、調整相關商品或服務價格及修改本服務條款之權利,本公司擁有最終決定權。

 

貳、 飛買家服務網站所提供之服務


1. 會員服務

1.1 飛買家服務網站(以下稱本網站)以提供商品代訂購為主要服務,其包含客服人員諮詢、多重付款機制、各類行銷資訊提供、顧客相關權益通知(包括但不限於試用品推廣、抽∕贈獎活動、服務滿意度調查),並將依業務推展及消費者需求,視情況增加、修改或終止相關服務(以上會員服務,如本網站另有公告,將以實際公告為準)。

1.2 本網站有權隨時修改或變更本服務條款內容,並將修改後的服務條款內容以電子郵件、電話、通信網路、網站或其他適當方式公告,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員若於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

 

2. 會員交易

2.1 本網站就所提供之代訂購等服務,悉依民法、消費者保護法、公平交易法及中華民國其他相關法令之規定保障消費者權益,如有違反,本網站將負責處理一切衍生事宜。

2.2 當會員於本網站網站上完成委託本公司代為訂購程序,即表示會員同意依照本服務條款及相關網頁上所載明的交易條件及限制,委託本公公司代訂購該商品或服務。

2.3 本網站提供之服務係代會員於出國前預先訂購旅遊地相關商品,並由會員出國後於旅遊當地實際提取商品後完成相關產品之買賣,亦即本網站僅為提供會員國外商品代訂購之網路服務平台,非本網站自行生產、製造、代理、進口之商品轉賣,就該國外商品而言,本網站或本公司並非為商品出賣人地位,此與消費者保護法第19條不同,故無7天之猶豫期規定之適用。

2.4 會員所購買之商品,適用旅遊當地製造及銷售廠商之保固規定,會員將商品攜帶回國後可否內享受保固服務,均依各該廠商之規定,本網站並不擔保會員可在國內享受保固服務。會員於本網站所訂購的商品或服務,如因商品發生爭議或瑕疵時,亦須依商品製造廠商或銷售商之規定辦理。若商品於製造廠商或銷售商之保固期間內發生問題,本網站可協助會員處理,惟會員需主動連繫本網站客服。

2.5 當會員確認訂購商品後,本系統會自動經由電子郵件方式通知會員,但並未表示交易完成或契約成立,本網站保留是否接受訂單權利,須待本網站確認交易條件無誤及確認收款後才算契約成立。

2.6 若會員已完成付款手續,但因交易有誤或服務無法提供時,本網站將全額退費,並取消該次交易紀錄。

2.7 本網站進行的所有消費,都以電腦系統記錄的電子交易資料為認定標準,若發現有任何異狀,請立即與客服人員聯繫。

2.8 本網站內可能包含許多連結,這些被連結網站或網頁上的所有資訊,都是由第三方被連結網站所提供,本網站對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。會員確認且同意如經由本網站連結至其他網站,並不構成本公司對於這些網站、或是這些網站上的內容、產品、廣告、或其他資料的背書,或是本公司與其有任何的關聯。本公司對於這些連結網站沒有控制能力,而且不對這些網站做編輯或監測。會員確認而且同意,本公司對於使用或依賴任何這種連結網站上的任何內容、產品、或服務所導致,或聲稱因該等使用或依賴所導致的任何損壞、損失或費用,沒有任何直接或間接責任。

2.9 會員所訂購的所有商品或服務,皆由該商品或服務廠商提供售後服務,若有任何糾紛或爭議,本網站承諾協助會員解決。

2.10 本網站於提貨日前2個月前至14日間提供代訂購服務,訂購內容將依據會員所提供的資料進行訂購,一旦確認訂單內容完成訂購後,將無法變更訂單內容。本網站提供代訂購服務之7天猶豫期,係指完成訂購後7日內取消訂單免收手續費,但於代訂購服務之7天猶豫期後,提貨日前,如取消訂單將收30%服務處理費,因生鮮商品或其他「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」第2條各款所定商品或服務,依消費者保護法第19條規定,於本網站代訂購時不適用7天猶豫期且需預付該商品全額,完成訂購後若取消訂單內的生鮮商品或前述其他商品或服務,則需付該生鮮商品或前述其他商品或服務之全額(非只收30%服務處理費)

2.11 如遇不可抗力之因素,導致會員無法完成提貨,會員應主動連繫本網站客服,提供不可抗力之因素影響之證明,比照取消訂單程序辦理。

 

3.飛買家之保管及提貨約定

3.1 會員於完成訂購後,如未於預定提領日提取委託本網站代訂購之商品者,除本服務條款另有約定或會員與本網站另有協議外,會員同意給付本網站關於該商品之保管費,自預定提領日之次日起,每日按該商品價格之10%計算保管費,會員其後提取商品時,須先結清保管費;如會員於預定提領日之次日起算屆滿十日仍未提取商品者,會員同意本網站得代為解除該商品之買賣契約或出售該商品,並同意解除契約退還之價金或出售商品之價金全數用於抵充保管費。

3.2 前項會員未提領之商品如原係約定在旅遊當地實際提取者,會員得經本網站同意後,並按本網站之規定給付運費、保管費及處理費後,委託本網站將其訂購之商品運回台灣。

3.3 會員同意其委託訂購之生鮮商品不適用前二項約定,如會員未於預定提領日提取所訂購之生鮮商品者,本網站得於預定提領日之次日代為解除該生鮮商品之買賣契約或出售該商品,並由出賣廠商或本網站全額沒入買賣價金。

 

4. 紅利點數

本網站提供會員紅利點數回饋方案,凡本網站會員得依本網站回饋辦法累積點數,就累積之紅利點數量選擇兌換商品。

 

5. 線上兌換使用規範

5.1 本服務條款所稱「線上兌換」,係指會本網站提供會員優惠券,依活動不同,會員可抵付本網站代訂購商品價金之一部分,或兌換贈品。

5.2 兌換之贈品、優惠券、折價券等相關商品,若係由其他公司所發行,亦應遵守其使用限制,若超過期限仍未進行領取或使用,則視為會員放棄此權利,本網站或發行公司將不負任何責任。

5.3 所有關於贈品、優惠券或折價券等相關商品的使用規定或條文規範,請參考各項活動說明為準,並參考發行公司官方網站,對於上述所生之衍生行為、義務或規範,您同意本網站毋須負責。

5.4 以兌換方式換得之商品或服務,一經會員兌換後,除因商品本身具有瑕疵外,均不得退貨或更換。如因商品瑕疵需退換貨者,應於收到商品七天內通知本網站客服人員。

5.5 前項申請兌換之商品或服務停止提供時,本公司有權變更商品或服務項目,並另提供其他等值商品或服務代之。

5.6 若商品或服務之成本增加或因市價波動或其它原因,本網站有權經網站公告或其他公開方式變更商品或服務項目及調整兌換。變更或調整後,兌換商品或紅利點數以網站或其他公開方式最新公告之數量、金額為準。

5.7 本網站以提供良好使用環境為目標,對於會員或使用者之特定要求或需求,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線或出錯等,本網站不作任何明示或默示之擔保或保證,除因本網站故意或重大過失所致者外,本網站不負任何賠償責任。

5.8 若會員自行選擇帳號停止使用,或因惡意行為遭到本網站判定停權時,該會員帳號內之紅利點數即自動失效;若會員的帳號遭暫停一定期間者,紅利點數在該期間內若已屆期者,即失其效力,會員不得對本網站主張任何權利。

5.9 紅利點數有效期限三年屆滿後即歸零失效,為了實現您的權益,請於期限內使用完畢!本網站對紅利點數之有效期限及適用範圍保有最終解釋權與內容更改之權利。

5.10 因「線上兌換」商品或服務數量有限,本網站保留接單與否之權利。

 

6. 其他約定

6.1 如商品規格於網站上刊登有誤,皆以實體商品資料為準。

6.2 除本附加服務條款中另有約定者外,其餘均依一般服務條款為準。

6.3 顧客於使用本服務違反日本法律之行為時,造成本公司或第三者損害時,本公司有權利要求該顧客賠償所受的損失。此外得以停止對該顧客的服務。

 

參、 附加服務條款


1.1 兌換之贈品、抵用券或折價券等相關商品,若係由其他公司所發行,亦應遵守使用期限之限制,若超過期限仍未進行領取或使用,則視為會員放棄此權利,本公司及發行公司將不負任何責任。

1.2 所有關於贈品、抵用券或折價券等相關商品的使用規定或條文規範,請參考發行公司官方網站,對於上述所生之衍生行為、義務或規範,您同意本公司毋須負責。





好友人數


客服

 

◎如何聯繫客服

如您對飛買家有任何疑問,請透過Email(service@traveltobuy.com)、電話(tel: 02-7726-0089)或私訊FB官方粉絲團與客服聯繫。