隱私權政策


1. 個人資料之安全
「飛買家股份有限公司(TRAVEL TO BUY CO., Ltd.)」(以下稱本公司)在未經會員或使用者同意之下,
我們絕不會將您的個人資料提供予任何與本公司無關之第三人。會員應妥善保管自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,
尤其是網路密碼提供給任何人,所有使用您的資料存取或進入本平台系統後的行為,都視為您自己的行為。

2. 個人資料類別、蒐集目的
2.1 蒐集資料是為了提供會員更優質的服務,在您完成本平台之會員註冊手續或使用其相關服務時,
本公司會蒐集您的個人資料,以便在您登入我們的服務後,我們就能辨別您的身分。在註冊的申請過程中,
我們會請您提供姓名、身分證字號、護照資料、聯絡地址、電子郵件信箱、
電話號碼、帳務資料(包括金融機構帳號、信用卡號碼、交易帳戶號碼及其他往來交易資料)等個人資訊。
您得自由選擇是否提供個人資料給我們,
但若特定資料係屬必填欄位者,您若不提供該等資料則無法使用本服務。
2.2 本公司蒐集、處理及利用個人資料之特定目的如下:提供本公司暨關係企業及相關委外之協力廠商作為行銷業務、
客戶管理與服務、資訊通信服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務以及其他法律關係管理之事務。
2.3 本公司取得您的個人資料(包含您提供的取貨人資料):中英文姓名、身份證號碼、出生年月日、連絡方式、護照號碼、信用卡卡號、
相關付款資,僅用於為您提供訂購的商品或服務,透過郵件、電話、簡訊、傳真、E-Mail或
其他可與您連繫的方式向您傳達服務相關訊息,
本公司行銷上的調查,以及其他符合本公司營業項目或章程所訂業務需要之目的。

3. 個人資料利用範圍
除非符合下列任一情況,否則本公司不會將您的個人資料任意提供給無關之第三人或移作其他目的使用:
3.1 事先取得您的同意
如事先徵得您的同意,本公司將與關係企業及相關委外之協力廠商分享您的資訊。
3.2 供外部處理
當我們將您的資料提供給我們的關係企業及相關委外之協力廠商代為處理這類資訊時,
我們會請他們根據我們的指示,並遵守本隱私權保護政策及做好任何其他適當的保密及安全措施。
3.3 基於法律原因
3.3.1. 依據法律、法規、法律程序或行政機關命令。
3.3.2. 執行本平台服務條款內容,例如調查可能的違規情事。
3.3.3. 偵測、防止或以其他方式處理詐欺、安全或技術等問題。
3.3.4. 依法或合理範圍內,保護本公司、會員或公眾之權利、財產或安全不致遭受危害。

4. 使用期間、使用區域
本公司將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或本公司停止提供服務之日止。
您的個人資料使用區域僅限於本公司暨關係企業及相關委外之協力廠商的營業地區範圍內使用。

5. 個人資料揭露對象
5.1 個人資料利用對象:本公司暨關係企業及相關委外之協力廠商 (例如:貨品供應商、提供物流、金流或活動贈品之廠商);
如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
5.2 如果本公司被其他公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公司,
惟事前將會公告相關細節於公司網站上。

6. 資料安全
6.1 本公司將您的個人資料建檔並嚴密保存資料庫系統中。同時,僅限於因業務需要而必須接觸的人員才能進行資料之取得與使用,
其他不在授權或業務範圍內之任何人,均不得透過系統而取得資料。
6.2 本公司以Secure Sockets Layer(SSL)或其他適當機制進行資料傳輸加密,
並已加裝防火牆防止不法入侵,以避免您的個人資料遭到非法存取或使用。

7. Cookie
cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,用以辨識使用者,本公司會使用cookie技術,
以便於提供會員所需要的服務,若會員關閉cookie將可能導致許多功能無法正常運作。

8. 當事人權利行使方式
8.1 依據個人資料保護法第 3 條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、
請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除的權利。如您有這類需求時,可以與本公司客服中心聯絡,我們將迅速進行處理。
惟上述權利,若因您不符合申請程序或法律規定,
或本公司依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,恕無法行使。
8.2 如果您就您的個人資料向本公司請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本公司將酌收必要成本費用。
而前述之申請,應填具申請文件 ,且本公司得請求您提出可資確認之身分證明文件;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,
且提供本人及代理人之身分證明文件,以便核對及存查。
8.3 如果您的個人資料有變更,您可以自行於會員中心進行更正或以電子郵件聯繫客服中心修正您的個人資料。

9. 隱私權保護諮詢
本公司將因應法規及視情況不定時修訂本隱私權保護政策。
如果您對於本公司隱私權保護或與個人資料有關之任何事項,
歡迎您利用以下方式與我們聯繫:
客服聯絡信箱:service@traveltobuy.com


phone-icon +886-2-7726-0089 分機 9 clock-icon 10am - 6pm

 service@traveltobuy.com

Copyright©TTB All rights reserved 

會員登入
忘記密碼
購物車 (0)
訂單訊息